Thé à la menthe / atéy b'nanah

Publié le par Mamajdida

mes savon 003-copie-1

mes-savon-004.jpg

 

voilà une chose parmi tant d'autre que j'apprécie beaucoup dans les délices du maroc!!! et voici comment le préparer.

 

Pour 6 petit verre à thé (une théière)

 

Dans la théière faites chauffer une bonne cuillère à soupe de thé dans un fond d'eau, lorsque le tout arrive à ébullition enlever le liquide, rajoutez un peu d'eau et ensuite re-videz la...voila vous avez nettoyé votre thé!

 

Maintenant remplissez la théière d'eau,ajoutez y 1 bonne poignée de menthe ou 6 a 7 branches coupées plus une dizaine de sucres et portez le tout a ébullition, le mélange doit prendre une belle couleur doré/caramel.

 

voila pour pouvez déguster votre thé!!!

 

hum ça sent divinement bon!!! et quel goût!!!

 

Comme on dit en Arabe "hum Mèn dèkchi !!!"

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article